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  PRODUITS
                    

   

Les phases de production

 

 

CARACTÉRISTIQUES INFORMATIVES

DES MÉTHODES DES MANIÈRES DE PRODUCTION ET

CONSERVATION DU PRODUIT :

OU PLUTÔT LA SAGESSE DU PASSÉ ET LA TECHNIQUE DU PRÉSENT


Les Maccheroncini de Campofilone, aussi comme tous nos produits, se distinguent des autres pâtes alimentaires à l’œuf car la semoule doit être mélangée seulement avec les œufs (sans l’ajout d’eau, ni colorantes ni conservateurs), dans la proportion de 10 œufs sur chaque kilo de semoule de grain dur. Le mélange obtenu il se présente dur, élastique et poreux ; alors que l’abaisse fine et uniforme dans l’épaisseur reste tendre. Le mélange obtenu ils viens coupé en fils et par l’utilisation de la lame d’un couteau, les Maccheroncini (bien aussi toutes les autres pâtes longes) viennent séparés et disposés en forme d’une tresse sur les feuilles de papier d’aliments. Les feuilles de papier sont pliées en façon de former un plateau ; uniques dans l’Italie et dans le monde à étendre la pâte sur les feuilles de papier, de fait toutes les autres pâtes à l’œuf sont disposées à nid. Ensuite les feuilles de papier pliées sont disposées sur des châssis pour passer au procédé de séchage qui varie de 24 à 36 heures à basses températures en manière d’éliminer toute l’humidité contenue dans la pâte. Une fois que le produit est séché se conserve pour un minimum de 24 mois.

Voici donc le secret du succès des Maccheroncini di Campofilone et des autres produits de pâte de notre petite entreprise.

L’artisanat avec ses tradition naturel et authentique qu’il se marie avec les goûts modernes, avec les nouvelles nécessités du marché et avec les actuelles règles de la production.

On s'obtient des résultats excellents.

ANTICA PASTA est une pâte à l’œuf de rare bonté et qui concentres en soi, en fait de goût, la douceur et l’arôme, toutes les caractéristiques qui depuis toujours appartenaient à la tradition de la pâte de Campofilone.

ANTICA PASTA naît en puisent à l’antique maître de pâte « FATTA IN CASA », transmise avec inchangée générosité de mère en fille.

La technique du travail est artisanal, les ingrédients utilisés sont naturels et fruit d’une soignée sélection et des contrôles constants en toutes phases de la production.

Ces choix gagnants nous permettent de diffuser en manière de plus en plus dense et heureuse nos produits.

La conduction artisanal et familiale de notre entreprise assure, avec notre direct contrôle, l’haute qualité des nos pâtes.

 

NOTRE PHILOSOPHIE EST ORIENTÉE À :

  • choix de semoules de grain dur précieuses et sélectionnées tout l’année

  • choix des œufs qui ne sont pas venues des fermes intensives e des poules alimentées seulement avec céréales privées de OGM

  • production des petits lots de pâte, contrôlées afin de garantir une haute qualité toujours constante en d’autres termes la productivité ne viens pas poussée au détriment de la qualité.

  • choix et contrôles à garantie du client : précautions, détails, sévérité, unicité en toutes phases de la production

  • consultation des chefs experts pour les preuves de cuisson

Notre entreprise pense que la qualité de ses produits et services soit le fondement du succès commercial de l’entreprise. En effet depuis toujours la qualité est au centre de nos choix et en toutes phases du cycle productif sont soumis à les sévères contrôles pour garantir la pâte de qualité élevée et toujours constante.

 

CARACTERISTIQUES DE NOS PRODUITS

 

-Les produits à marque ANTICA PASTA sont le fruit d’un procédé productif exclusif : diverses phases de la production sont exclusivement manuelles e typiques seulement de la pâte traditionnelle de Campofilone. Nous avons un vaste assortiment de produits pour satisfaire les besoins, les nécessités et les goûts le plus variés de nos clients. En effet nous produisons plus de les Maccheroncini di Campofilone autres 40 types de formats : pâtes longes traditionnelles, pâtes longes aromatiques, pâte courte, soupe, et pâte à l’épeautre, qui après nous conditionnons selon les besoins du client en boîtes ou sachets de 250 grammes, 500 grammes, et 3000 grammes pour la restauration.

-Les produits à marque ANTICA PASTA ont un packaging particulier et moderne qui reste bien distinct pour la forme et facilement reconnaissable par le consommateur.

-Les produits à marque ANTICA PASTA avant d’être introduit sur le canal distributif sont soumis à plusieurs contrôles : les contrôle visuel de chaque feuille réalisé et séché, le contrôle intermédiaire et final micro biologique, le contrôle de la preuve cuisson et la dégustation.

-Les produits à marque ANTICA PASTA ont une haute marge pour kilo de produit, aussi comme la qualité, l’image et la rotation sont remarquable. Tout ceci fait en sorte que le client qui goût les produits de l’Antica Pasta reste plus que satisfait et donc fidèle au marque et à le point de vente. Tout ceci pour le commerce signifie : plus de profit.

-Les produits à marque ANTICA PASTA tiennent bien la cuisson, ont un rendement optimal, ils dégagent une bonne odeur soit dans la cuisson soit dans l’assiette, ils absorbent bien l’assaisonnement. Ils se présentent avec un beau couleur…..enfin il y à le total assouvissement de la vue, de le goût et de l’odorat. De plus les temps de cuisson (malgré on parle de pâte déshydratée) sont bas, ceci c’est important surtout dans les milieux professionnels.

-Les produits à marque ANTICA PASTA ont des prix excellents et qualité très bonnes :

ANTICA PASTA est une entreprise complétée verticalement, c'est-à-dire du producteur au consommateur, du laboratoire au client. Ceci est le point de force qu’il lui permette d’être aussi compétitive sur le marché, en permettant à elle de adapter la politique des prix plus favorable pour qui achète. Voici parce que aujourd’hui il y a beaucoup de clients qui se confient avec foi à nos produits avec la certitude d’avoir une pâte à l’œuf de haute qualité, un service impeccable et prix irrésistibles.

 


PRÉSENTATION DES MARQUES ET DES PRODUITS
 

ANTICA PASTA est la première nôtre marque commerciale présente sur le marché dès le 1995.

Dès le 2005 nous sommes présents sur le marché avec nôtre deuxième marque :

MARCOZZI DI CAMPOFILONE qui est destiné exclusivement à ceux qui font les cabas, aux caves, aux magasins spécialisés.

Spécialité d’épeautre 100% MARCOZZI

MARCOZZI société spécialisée en production, commerce et vente de pâte à l’épeautre 100% complet. L’entreprise MARCOZZI produit et commercialise une grande variété de pâtes avec épeautre complet. Gemelli, fusilli, gigli, gramigna, maccherone, manichette, stelline, sillini, quadrelli, quadrelloni, quadrettoni.

 

Les notre marques et produits

(cliquez ici pour ouvrir la page)



 


 

VIDEO VIDEO: La nostre  production artisanale
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Les notre marques et produits

 
   

 





 


 

 


      






 











 
 









 
 
MARCOZZI      Contrada  Valdaso 47/a - 63828 CAMPOFILONE (FM) ITALIA - Tel. +39 (0)734-931725  Fax  +39 (0)734-935325  - fax on line 0039 0734 330468   E-mail:info@anticapasta.info